С 15 по 22 сентября - Неделя Японии на Центральном рынке

Простота, чистый вкус, тщательный подбор продуктов и красота подачи характеризуют японскую кухню. Для того, чтобы попробовать Страну восходящего солнца на вкус, предлагаем отправиться на Центральный рынок

Еда 16+

С 15 по 22 сентября Центральный рынок на Трубной приглашает посетить «Неделю Японии». Корнеры рынка подготовили для гостей мастер-классы, специальное меню, выгодные предложения и многое другое.

Всю неделю на рынке будет действовать тематическое меню. Рекомендуем попробовать авторский сет (990 руб.) от Umi Oysters – мурманский гребешок + салат с угрем и нерка тосазу, «Вагю дон» – японская говядина вагю на подушке из риса (600 руб.) от Cosmoryba, ролл с гребешком, манго и чили (590 руб.) от TOKYO, «Суширитто» (350 руб) от DUCKIT, «Мидии с соусом васаби и стружкой тунца» (800 руб./500 г.) от проекта «Мидии мечты», «Филе трески с капустой пак-чой и соусом суймоно» (490 руб.) и «Тако-тапас с неркой и овощами по-японски» (420 руб.) от ТрескатЬ, «Суп с уткой и гречневой лапшой» от «Не путай берега», «Матча сырник» (250 руб.), «Матча блины» (270 руб.)  и «Мороженое с вараби моти» (300 руб.) от Matcha Way, «Унаги Бургер» (490 руб.) от ROCKY215, мороженое «Сливочная матча и клубничный сорбет без сахара» (400 руб.) от «Ванильного шпателя», японское мороженое моти (100 руб.) от Sweet lavka, «Кимпаб барбекю ролл» (350 руб.) от K-Town, «Мисо суп с Темпе и фунчозой» (380 руб.), «Брокколи с арахисовым соевым соусом (390 руб.), «Сливочная паста с кокосовыми сливками миндалём и мисо» (350 руб.) от Vegaнутые.

 

Среди напитков – коктейль на основе саке, цветочного ликера и сиропа из бузины (490 руб.) и широкая линейка саке от бара «Первый нос», копченый саке (400 руб.) и японский виски «600 руб.) от BARRR.

 

Среди безалкогольных вариаций – Колд-брю на японской сенче с добавлением китайской чайной розы «мэй гуй хуа бао» (350 руб.) и лимонад на основе японской гёкуро «жемчужная роса» (350 руб.) от чайной «Неслучайно08|08», «Белый лимонад» на основе японского цитруса юдзу (350 руб.) от K-TOWN, лимонад на основе японского напитка Калпис (350 руб.) от Umi Oysters.

 

19 сентября в 17:00 пройдет мастер-класс по разделке лосося от шеф-повара TOKYO sushi bistro Виктора Тена.

22 сентября с 12:00 до 13:00 мастер-класс от матча-бара Matcha Way. Шеф проекта Кобаяши Кацухико и шеф-сомелье Сергей Струк поделятся секретами приготовления идеального напитка на основе чая матча.

Поделиться:

1678 дней назад
15 сентября 12:00 — 22 сентября 2019 22:00

Москва
Рождественский бульвар 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов